Сейчас на сайте
  Вы просматриваете сайт как   Гость  
Дневник событий Репертуар Коллектив театра
Ярмарка талантов
Фотогалерея
Наша рампа
Интернет-обзор
 
Дневник событий   »   Календарь настроения  »  Просмотр информации  [ День великих сумочных рас...... ]
 

Архив раздела
Поиск в разделе
Опубликовано: 13 Август 2010
219  
   AdmiN  
День великих сумочных раскопок
О, и вот он настал. Конечно, это событие не такое масштабное, как раскопки древнерусского города или античного храма, но для каждого отдельного человека День великих сумочных раскопок может значить очень много! Итак, решительно берем сумку и вытряхиваем ее содержимое на любую ровную поверхность.

Еще совет от специалистов по раскопкам - поверхность должна быть однотонная, желательно светлая. И вытряхивать сумку надо не резко, а плавно и аккуратно, точно рассчитав траекторию выпадения содержимого и направление ветра. И не надо суетиться - то, что должно быть найдено, от вас не уйдет! В этом деле есть свои тонкости, знание которых поможет в полной мере насладиться обретенными сокровищами.

Что только не вываливается наружу: записные книжки, многочисленные клочки бумаги, косметичка (ее тоже надо опустошить, но уже после того, как будет покончено с анализом предметов из сумки!), документы, карандаши и ручки, кошельки, старые ключи и многое-многое другое. А вот и первая ценная находка - мятая бумажка с написанным вашим куриным почерком телефонным номером. Вы начинаете тупо смотреть на корявые цифры и тут вас озаряет - встретив в метро друга детства, вы, не найдя в сумке записной книжки, записали его телефон на этом клочке! Какое счастье! А вот из блокнота вываливается тысячерублевая купюра.

А вы еще вчера думали, что, поистратившись за праздники, не купите сегодня ваш любимый шоколадный тортик с вишней! Видите, а сколько еще ждет вас сюрпризов! Здорово, что существует День великих сумочных раскопок! И, радостные и окрыленные находками, вы берете другие сумки (и чемоданы!) и радуетесь жизни в окружении подзабытых, но, как выяснилось, нужных вещей. Конечно, не все находки вам понадобятся - многое сегодня вы с легким сердцем выбросите на помойку. Но это тоже счастье!!!

Автор текста: fistashka3
 
Кладоискательство впервые увлекает нас во время ведерко-куличиковых игрищ в песочнице. Для некоторых оно становится увлечением на всю жизнь или даже профессией. Но чтобы ощутить радость от извлечения не свет погребенных под слоем времени артефактов не нужны ни экскаватор, ни совковая лопата. Можно провести раскопки... на дне собственной сумки. Чего там только, бывает, не обнаруживаешь! Старые билеты в кино, невесть откуда взявшаяся персиковая косточка, бумажная салфетка, испещренная строчками стихов, слегка подтаявшая шоколадная конфета... Найденные сокровища воскрешают в памяти события, встречи, лица, позволяют пережить еще раз приятные моменты прошлого. К тому же, иногда после удачно проведенных раскопок можно обнаружить полезные мелочи, давно считавшиеся "пропавшими без вести". Да и вес сумки подчас существенно уменьшается. Так что смело принимайтесь за раскопки, возможно, сегодня вам посчастливится найти что-нибудь новое в хорошо _зарытом_ старом. Только не забывайте, что некоторые сумки имеют двойное дно =0)

Автор текста: Ушастая
 
Чем можно заняться в городе в дневное время? Можно работать, ходить на деловые встречи или за покупками, сходить в банк, попить кофе, подстричься и сделать еще много других полезных дел. Многие жители города предпочитают делать одни и те же полезные и бесполезные дела, быстро-быстро расправлятся с ними и идти домой отдыхать.

Мои дела умещаются в большой сумке, я ее могу повесить на плечо или поставить на колени когда сижу в автобусе. Многие мои дела валяются там уже давно и если я меняю несессер на рюкзак, то они там и остаются, забытые. Зато после двух-трех месячного перерыва в очередной сумке я иногда с удивлением обнаруживаю какое-нибудь дело, о котором совершенно забыла. Нужно будет вытряхнуть все в следующий раз, так думаю, и кладу надоевший аксесуар на полку, с недоделанными делами в многочисленных кармашках. Однажды я нашла в одной своей сумке старое забытое дело. Я когда то давно подобрала его на улице, но в бегах позабыла (город умеет так отвлечь своей суетой, что забываешь даже о самых важных делах). Это дело от длительного сидения и тоски начало рости и плодиться, у него появилось много маленьких делишек, которые расползлись по моей сумочке, а когда я засунула туда свою руку - мелкие противные делишки забрались мне в рукав, потом в карманы, заползли зашиворот. Я сначала хотела с ними быстро расправится, но не смогла. Даже и половины не отловила. Бегала, бегала, гонялась, гонялась, но так и не словила. Села на пол и горько заплакала. Тем временем мои обычные дневные дела уже столпились у двери и ждали когда я ими займусь. Делать нечего, слезами горю не поможешь, и я собрала, сколько смогла, мелких делишек, порассовывала их по карманам, подхватила уже упакованные ежедневные дела, и пошла на работу.

Автор текста: Дусик

В материалах сайта
Юбилей! Вылкун Кот в сапогах Счастье моё Стеклянный зверинец Божьи коровки возвращаются на землю Филумена Мартурано Кошкин Дом Ну Волк погоди Светофорушка Спасибо Барби Эх я как Царевна-Лягушка Я считаю до пяти СОУР Прощай овраг Солнышко внутри Принцесса и Трубочист Про Иванушку-Дурачка Похищение Джонни Дорсета Остров сокровищ маугли Баглюков Хрустальный башмачок Кочетов Валять дурака не запрещается Волшебные башмаки Игры на заднем дворе Кайдашева семья Любарская Мужчина - ошибка природы Две Бабы-Яги Лавренюк Ивасик-Телесик ЧП Про мою маму и про меня Двенадцать месяцев Приключения Буратино Золотой ключик Кайдашева сiмя Вверх тормашками Самый лучший Карлсон У ковчега в восемь аншлаг Дядюшкин сон Сердце в ладонях И снова будет месяц май Потап Урлов Госпожа Метелица Юзвак Министр Её Величества Пискарёв Принцесса Пирлипат Скальская-Швец Тайна королевской мантии Варшавская Мелодия Ловушка для божьих птах Экипаж зелёной волны Дорогая Памела Гамлет-класс! Охотниченко Ночь Святого Валентина Женин Мякиш и Нетак Непоседа фанатки Гульченко Журавель Гордиенко Коршунов Пинчук Карлсон Здание ТЮЗ Маленький принц Карева Губская Удивительный случай Саяпина Ланец Севырина Про меня и про мою маму Михайленко Сальников Петрусевичюте Тильтиков Ставро Лищук Варчук Костюк Гирс Фролов Храмчихин Белая Аня Люшина Раду Ложичевская Бурлай-Питерова Минкина Диманис Борисенко Мешкова Пляшкова Березовская Войновская Красикова Левченко Томкеева Ревякина Смагина Осташевская Остапчук юбилей Баль Грекк Демченко Аня Белая Наумцев Краснопёров «Крымский ковчег» Гловацкая Шаврук Околот Попович фестиваль Макеевка Юбилей! Гончар Воронцова «Алые паруса» Рязань Бубер Падука Гутько Крылова Костыка Ночь в театре Эскориал Желяева Афанасьева Тоша Ягремцева Малицкий шевчук Игошин Дорошенко гусар Загадка Снежной Королевы Гамлет-КЛА$$! Гончар Бурлай Питеров Машукова
Сайт актёров Одесского ТЮЗа  »  Автор проекта
При копировании материалов не забудьте указать ссылку на сайт
Copyright http://tuz.my1.ru/ © 2009     Хостинг от uCoz
 
Театры Москвы и Киева. Театры России и Украины *** МЕТА - Украина. Рейтинг сайтов Сервис авто регистрации в каталогах, статьи про раскрутку сайтов, web-дизайн, Flash, Photoshop, хостинг, рассылки; форум, баннерная сеть, каталог сайтов, услуги продвижения и рекламы сайтов
  ·   [17 Марта 2009]
Дизайн сайта адаптирован под браузер   Google Chrome